Questo Natale tante persone scelgono di rispondere #presente all’appello in favore della ricerca sulle malattie genetiche rare. Come Caffarel, che ha organizzato un evento speciale insieme a Fondazione Telethon, uno Showcooking che ha visto al centro uno speciale protagonista il Cuore di cioccolato, al latte o fondente.
Sergio Signorini, Maestro Cioccolatiere Caffarel, ha realizzato una gustosa ricetta con il Cuore, coinvolgendo 8 note food blogger che hanno partecipato allo Showcooking #contuttoilcuore. Hanno partecipato all’evento Alice Agnelli, autrice del blog A gipsy in the kitchen, Monica Bergomi (Blog La luna sul cucchiaio), Marisa e Gigi Passera autrici del blog Sorelle Passera, Monica Papagna nota per il blog Un biscotto al giorno, Claudia Minnella (Blog La femme du chef), Francesca D’Agnano autrice del blog Singer food e Sara Milletti (L’appetito vien leggendo). Un ringraziamento speciale va a loro e a Caffarel per aver risposto #presente #contuttoilcuore.
Il 17 e 18 dicembre puoi trovare anche tu il Cuore di cioccolato nelle principali piazze italiane. Scegli il Cuore e mettiti alla prova lasciandoti ispirare dal video del Maestro Cioccolatiere Caffarel.
Continua a seguirci per scoprire le piazze.